贏在責任,勝在傳承|2020“新青聯”學員第二場拜師會順利舉行

發布時間:2020-04-30 17:45:24

  4月27日,第二場2020“新青聯”學員拜師會在集團24樓培訓中心如期舉行。集團副總經理張璽、集團總經理助理厲益受邀出席會議。16名來自不同部門的“新青聯”學員及其傳幫帶老師參加拜師會,現場簽訂三方協議,正式確立傳幫帶關系。

  拜師會上,大家回顧了“新青聯”培養計劃啟動后,近五個月來走過的足跡:“新青聯”計劃宣貫會向學員和幫帶老師明確實習要求和幫帶職責;本部門實習計劃為學員打開了大宗商品貿易學習的大門;跨部門輪崗鍛煉為學員提供了業務延伸學習的機會;“總經理見面會”近距離對話公司高層,讓學員們進一步了解熱聯戰略和文化;“評審答辯會”階段性總結學習成果,見證學員成長與收獲。

  隨后,“新青聯”學員們依次分享了實習期間的收獲和感想,感謝傳幫帶老師的無私幫助,并向傳幫帶老師敬上拜師茶。傳幫帶老師作為應屆生進入職場的第一位引路人,對學員在工作中養成良好的工作習慣具有重要的指導意義,而95后的“新青聯”學員們亦會給老師們帶去新的思維,產生新的火花,這是一個相互賦能、相互成長的過程。

  最后,集團副總經理張璽發表講話,勉勵學員們在今后的工作中要以“T+Z”的態度不斷探索前進。張總希望學員們在職業生涯初期要注重基礎技能的積累,三到五年后在一個專業領域深耕,在職業生涯發展道路上能夠沿著專業和管理路徑切換提升。

  截至4月底,已有24名“新青聯”學員順利渡過“新青聯”培養計劃的“認知與融入”階段,正式進入“成長與蛻變”階段。祝愿2020屆新青聯學員們能夠在熱聯開啟全新的人生篇章。

返回
最近大涨股票